Гостевой дом Алиса

Хорошим выбором для комфортного отдыха в горах Северной Осетии будет гостевой дом «Алиса». Он расположен в живописнейшем Фиагдонском ущелье, на территории площадки «Экодвора Аист».

В гостевом доме «Алиса» имеются небольшая кухня, совмещенная с гостевой в которой стоит двуспальный диван, отдельный санузел, на втором этаже 2 спальни, в каждой из них 4 спальных места, также имеется детская кроватка. Таким образом в гостевом доме Алиса может разместиться до 10 человек.  Гостям предоставляется набор полотенец и комплекты постельного белья.

Интерьер домика «Алиса» наполнен национальным колоритом, мебель изготовлена на заказ из натурального дерева, а стены обиты вагонкой из ценных парод древесины.

Из бытовой техники в наличии: варочная поверхность, микроволновая печь, электрочайник, холодильник и современный телевизор. Есть вся необходимая посуда. В жилых комнатах установлены удобные одна- и двуспальные кровати, шкаф и тумбочки для хранения вещей.

Чтобы арендовать гостевой дом «Алиса» с прекрасным видом на Фиагдонское ущелье, звоните по телефонному номеру указанному выше на странице официального сайта «Аист».

АРЕНДА ДОМА от 8 000 - 6 000 р. в зависимости от длительности