О нас

Экодвор «Аист» состоит: фамильная Башня высотой 27 метров, летний банкетный навес на 50 человек, 3 двухэтажных дачных дома полностью обустроенные, каждый со своим двором и яблоневым садом. 

Во дворе мангал, под навесом столы, лавочки, стулья, качели для релакса, огромный зелёный двор создаёт ощущение единения с природой !

Во дворе гуляет павлин, имеются курочки, цицарки, гуси, барашечки, лошадки.

Расположен экодвор «Аист» на солнечном склоне Куртатинского ущелья Северной Осетии в с. Цмити. Это является одним из самых престижных, тихих и живописных мест в Фиагдоне.

Отсюда открывается великолепный вид сверху на величественные горы, протекающую через долину реку и расположенный ниже посёлок, а рядом Музей под открытым небом - это уникальный памятник средневековья 13-14 век , со средневековыми башнями и некрополями, живописные горы и водопады! В своё время здесь проходил Великий шелковый путь, здесь останавливались купцы. Это был культурный, торговый город!

Горный 14 километровый серпантин может вас привести в знаменитый комплекс « Город мертвых» в Даргавское ущелье. 

А в пешей доступности самый высокогорный Аланский монастырь, очень популярный ресторан «Долина солнца» с национальной кухней и европейской, оздоровительный центр «Роза ветров», в центре посёлка магазины, кафе, аптека, шашлычные, детские площадки , Больница пульмонологическая со скорой помощью.